Como criar um site?

Requisitos para a criação de um site:

1-Ter domínio registrado, Ex.: seusite.com.br

2-Contratar um plano de hospedagem hospedagem. Segue nossas opções para sites Home Page, Instiucional, Portfólio e E-commerce >>> Clique aqui

3-Se você sabe como usar a ferramentas de construção (Gerenciadores de Conteúdo) como Wordpres, Jommla, entre outras, você receberá todas as opções de instalação de várias plataformas.

4-Se você não tem tempo e ou não tem experiência em criar um site dentro dos padrões de desempenho, com layout responsivo, paginas otimizadas, inserir imagens>>> Clique aqui